当前位置 : 首页 > 福建商会 商会秘书处走访福建同乡朱文富企业
[时间 :2019-04-18]

商会秘书处走访福建同乡朱文富企业



2.jpg

  4月18日,商会秘书处陆建中、陆文婷、潘培玉等走访福建同乡朱文富企业——天龙源红木家具(江苏)有限公司,受到公司总经理朱志福先生热情接待。秘书处一行听取了介绍,参观了红木家具展馆,对公司展示的精美产品发出由衷的赞叹。


  公司是一家规模宏大,集中式、新中式家具研发、生产、销售于一体的多元化企业,成立于2005年,位于昆山市周市镇陆杨天龙路,拥有近1万平方米的标准厂房和100多名员工以及设计师组成的设计团队及管理团队,引进德国、意大利等国家的整套生产设备,有成熟完善的管理体系。


  “天龙源”倡导东方文化家居理念,继承发扬中国传统文化精髓,在家具设计、软装材质纹饰上运用中式元素,同时在空间布局、饰品搭配上力求色彩明丽,营造时尚、轻松的家居氛围,打造符合当下人们的审美需求、家居需求的新中式家具。新中式红木系列产品在研发和设计上探索革新,充分融入中国传统古典家具文化和现代家具文化的精髓,摒弃古代红木家具中规中矩、繁复古旧之形制,在中国传统风格中揉入现代时尚元素,使古典时尚合为一体,做到既时尚又奢华,既美观又实用,满足了年轻消费者追求个性化享受的需求。新中式红木系列产品继承中国传统红木家具巧妙、精致、榫卯结构和工艺精良的特点,依照明清古典家具之结构、风格、工艺,对每一件作品都精雕细刻、反复打磨、潜心精制。每一件产品从设计、开料、木工、雕花、打磨再到上漆,都经过严格的操作控制程序。产品选用优良的大果紫檀,其木质坚实,色彩鲜艳,纹理清晰自然,质地温润,美丽大方。产品具有使用价值、艺术欣赏价值,也具有较高的珍藏价值。拥有“天龙源”新中式红木系列产品,不仅是其财富和社会地位的象征,亦代表其高尚雅的文化品位和艺术修养。



更多精彩推荐,请关注我们

undefined

13962615988


http://www.tlyhm.com







版权所有:昆山市工商业联合会 苏ICP备11025772号
地址:昆山市前进中路183号 邮编:215300 传真:57554028
技术支持:江苏网进科技股份有限公司